Новости

Заточка ножей и решеток для бытовых и промышленных мясорубок и волчков

Заточка ножей и решеток для бытовых и промышленных мясорубок и волчков

В нашем сервисном центре производится заточка промышленного режущего инструмента. Такого как: ножи для рейсмусных, фуговальных станков, мясорубок, дисковые пилы с твердосплавными напайками, фрезы по дереву, гильотины. Промышленные, а также бытовые мясорубки периодически требуют обслуживания в части заточки ножей и решёток. Производим заточку на высокоточном промышленном немецком шлифовальном станке. На нем…
Услуги по металлообработке

Услуги по металлообработке

Лазерная резка черного и нержавеющего металла, а также оцинкованной стали на высокоточном японском оборудование в Новосибирске по цене от 8 рублей за метр. Лазерная резка - это оптимальный способ производства мелкосерийных изделий из тонколистного металла. Услуга резки листового металла оказывается для предприятий и физических лиц из Новосибирска и других городов. Металлообработка и резка металла производится на высокоточном оборудовании с ЧПУ - станок, Amada (Япония) . Станок Amada…
Заточка плоских промышленных ножей для станков

Заточка плоских промышленных ножей для станков

Заточка плоских ножей длиной до 1400 мм. осуществляется на немецком оборудовании - станке Reform (с использованием охлаждающей жидкости, что исключает пережигание поверхности).  На станке с магнитной плитой Reform затачиваем: ножи для рубанков, фуганков, рейсмусов длиной до 1050 мм;ножи-гильотины по металлу, бумаге и пластику длиной до 1400 мм.;ножи для резки шпона;ножи для дробилок (измельчителей) древесины,…
Заточка дисковых пил по всем граням

Заточка дисковых пил по всем граням

В период использования дисковых пил на производстве инструмент затупляется. Но, не все знают, что пилу можно заточить и она будет работать «как новая». Своими руками это сделать сложно или процесс окажется трудоемким. Тем более что «на глазок» невозможно выровнять все зубья под необходимый угол, и, тем самым, пилу можно испортить.…
Ремонт твёрдого сплава на дисковых пилах

Ремонт твёрдого сплава на дисковых пилах

Смена напаек на дисковой пиле Иногда на деревообрабатывающих предприятиях нет участков по подготовке режущего инструмента, а именно, нет условий для пайки и замены твердосплавных пластин. Но зачастую предприятия сталкиваются с тем, что требуется заменить изношенные пластины, что диктуется экономической целесообразностью. Подготовка корпуса инструмента к пайке твердосплавного дереворежущего инструмента Для очистки…
Изготовление дисковых пил в Новосибирске

Изготовление дисковых пил в Новосибирске

Внимание, открылось новое направление на нашем производстве — это изготовление дисковых пил по дереву. Изготавливаем на качественном немецком оборудование из немецкого проката.

Изготовление насадных фрез

Изготовление насадных фрез

Изготавливаем фрезы на заказ по чертежам Заказчика. Помимо того что у нас вы всегда можете приобрести фрезы различного назначения и размера  из наличия или под заказ для работы по дереву и МДФ.

Все результаты поиска